ベテランリワード360日はどの変が豪華なんでしょうか?
ベテランリワード360日はどの変が豪華なんでしょうか?
ストーン吉田の実装を心待ちにしています。
アラガントームストーン:哲学廃止するので余った哲学は神話に交換してくださいと仰ってましたが、DL装備との交換はできなくなるのでしょうか?
LサイズをFC全員の協力で購入、棟上げができましたが
設置上限の変更はできないのでしょうか?
現状、Lサイズで調度品200、庭具40
Mサイズで調度品150、庭具30
となっていますが
明らかに設置上限数がきついです
Lサイズ頑張って購入したものの
おしゃれにカッコよく飾りつけしても地下が手を着けれない
何かを追加すればお気に入りの調度品を片付けなければならない
LサイズはMサイズの倍は広いです
Mサイズでさえ小物など飾るとキツイと聞きましたし
Mサイズの倍はあるLサイズでMサイズとの差が50
庭具に至っては10しか違いがありません
歯抜け状態がらんどう状態が歯痒くてなりません
Mサイズ200庭具50 Lサイズ400庭具100希望します!
新しい家具が追加され、栽培も始まりますので検討をお願いします
バハムート侵攻編楽しみにしております
侵攻編も現状の1~5層のように
週1回クリアしたら入れない仕様でしょうか?
せめてクリタワ仕様にはならないでしょうか?
現状、1~5層で見たこともロット勝負、NEEDしたことのない
アイテムがあります
運頼みにまたなるんでしょうか?
延々と獲得できずに数か月たつとさすがに疲れますw
結婚システムはいつ頃実装されますか?
また、現状で公開できる新たな資料はありませんか?
ウェディングドレスが見てみたいです。![]()
哲学撤廃でDL装備はダンジョンで出るのはわかったのですが
レリック製作の時に必要なラザハン焼入油はどうなりますか?
哲学アイテムも今のトレジャーハンターでも出る確率低いし、入手経路などは増えますか?
ディアボロスも蛮神になりますか?
町が多いと作るの面倒なんスよ^^;
レシピや未知採集などが今後も増えていくと思いますが、ギャザクラのリーヴがアップデートされることはありますか?
(例:闇鉄鉱を○個納品しろ、ヒッポグリフリングを作れ、など)
Player
幻想薬の仕様について
あるゲームでは再クリエイト時間猶予がありますがそのへんの追加はありますか?
14だと難しいだろうとは思いますが、
なるたけ現在装備に合わせれるような仕様だと嬉しいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.