いつかリミットブレイクの見た目だけでもジョブごとに合ったものになる予定はありますか?
いつかリミットブレイクの見た目だけでもジョブごとに合ったものになる予定はありますか?
個人ハウジングに庭はありますか?
ハウジング地下の具体的な大きさが知りたいです。個人的には購入した土地の庭を含めた面積位欲しいのですが
私はSサイズに住んでいるのですが階段のスペースで地下の広さが損なわれないか心配です。
幻想薬やチョコボスキルリセットなど、リセット系アイテムの販売や実装について何か進展はありますでしょうか。
リヴァイアサン戦で海に投げ出されるような技があった場合、船上から浮き輪等を投げて救出何てことできますか?
やっぱり即戦闘不能?
次にレベルキャップが解放されるとしたらパッチいくつくらいになりそうですか?
それといくつくらいずつ解放されますか?
構想でもし教えていただけたら嬉しいです
オーディンの盾とマント、そしてスレイプニルの実装はありますか?
もしあるなら、どういった形での実装になりますか?
そろそろまた幻想薬がほしくなってきたのですが・・・
現状ストーリー一通りやったら欲しいアイテムが出るまで同じコンテンツをひたすら繰り返しな感じですが、
2.2で遊び方が変わるって点ありますか?
バハもクリタワみたくロットに週制限かかりますか?
制限無く入れるようにはなるそうですが、ロットも際限なく出来るとは聞いてないのでこの辺がちょっと気になってるのですが。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.