美容室で目の色や肌の色は変えられるようになりますか?
美容室で目の色や肌の色は変えられるようになりますか?
神話の週制限解除とのことですが、それに伴っての排出量変更はありますか?
具体的にいうと、例えば現状、シリウスでは哲学:100 神話:50 が出ますが、この50の部分が変わるのかどうか
コンテンツルーレットで、現在神話が報酬として出ないローレベルルーレットに神話がルーレット報酬として追加されるのかなど、神話の入手経路や量についてお話を伺いたいです
邂逅編の緩和に伴う、アラガン装備の取得制限はあるのでしょうか?
あるにしてもできれば1日に各層で1つとかにして頂けると喜びます。
せめて複数回クリアでアラガン武器と交換のトークンをもらえないでしょうか?
2.0の頃からずっと5層を攻略し続けているのですが、
未だにアラガン武器が取れません。
すごくレアとかならまだ諦めもつくのですが、
現状完全に運なのでverUP毎にこれだとモチベ的に続かない気がしています。
プレイヤーとして、UOは楽しかったですか?
プレイヤーとしてやってみた場合、FF14は楽しいですか?
戦記とは別に、「侵攻編クリアトークン」的な物を実装する予定はありますか?
例えば、1層をクリアすれば「1層トークン」が貯まっていき、ある程度トークンを貯めると、侵攻編1層の好きな装備が貰えるようなシステムです。
この「1層トークン」は1層でしか貯まらず、1層のアイテムにしか使えないものです。
トークンの排出量を調整すればアイテムレベルバランスの崩壊にはなりませんし、
クリアし続ければトークンでいつか目当ての装備が交換できるのでモチベーションアップにもなると思います。
パレット及びマクロのサーバー保存は実装されますか?
実装がまだなら実装予定はいつになりますか?
パッチ2.2のトレーラーにて古アムダプール市街の(恐らく)最奥ボスだと思われるディアボロスですが、登場のしかたから技の出し方からほぼ全てFF8のG・Fディアボロスに似てますがなにか関連性があるんでしょうか?
もしあるとしたらそれは古アムダプール市街がああなってしまった原因にも関係あることなんでしょうか?
約三ヶ月毎に次のパッチが来るとのことですが、次のパッチまでの間にコンテンツが遊びつくされて「やることが無い」というプレイヤーが多く存在しているが、今のこのコンテンツの追加量で満足しているのか?
FF14は強い装備だけではゴリ押しできない、プレイヤースキルを上げることを重点としたゲーム性になっているので
レースゲームのタイム表示やシューティングのスコアのような自身のPSが上がったことが視覚的にわかるようなものがあると
いいなと思うのですが、そういうのを実装する予定はありますか?
具体的にいうとIDでクリアタイムや総与ダメージ量を測れるようなリザルト機能があればなーと思うのですが、どうでしょう?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.