漁師だけ餌でインベントリ1/4も専有してしまうのはどうかと思うんです…。
エサ箱なる別のインベントリを作ってもらえないでしょうか。
漁師だけ餌でインベントリ1/4も専有してしまうのはどうかと思うんです…。
エサ箱なる別のインベントリを作ってもらえないでしょうか。
あの…本当切実にお願いします。
サモンのアイコン、タイタンとガルーダください。
PS4へのXHBやマクロのデータ引き継ぎは製品版からということでしたが、
βテストフェーズ2に間に合うといううれしいお知らせはありませんか?
折角キャラが使えるのにデフォ状態からでは…
ID中、全滅したタイミングにしかチャットする時間がないですが(ストンスキン配るとその時間すら危うい)
PT内ボイスチャット実装まだですか?
回避・攻撃を止めてチャット死するメンバーがかわいそうです!
死んだのは俺じゃないです!
2.2で実装されるリヴァイアサンですが、尻尾は切断する事は可能ですか?
現在季節イベントごとにSSコンテストが開催されていますが、ハウジングに限定したハウジングSSコンテストをやってほしいです!
もちろん、入賞者には特別な家具・庭具がほしいです
よろしくお願いします
あと、季節イベントごとに1つでいいので季節の家具がほしいです 例えば、ひな壇とか(作るのはすごく難しくていいです
さらに、ハウジングについてですがMサイズに設置できる家具を少し(30個くらい?)増やしてほしいです。
家の大きさに比べて、設置数が足りていません
また、設置した家具の分類をもう少し細かくしてほしいです(イス・ランプ・ベッド・風呂・仕切り・1階・2階・地下など)いちいち、リストをスクロールするのが大変です
複数の同じ家具があった場合に、ハウジングメニューの家具設置を選んだ時に各同種の家具に番号が見えるようになりませんか?これも特定の家具を探すのが大変なんです
いっぱい要望を一度に出してしまってすいません
あ、今年のロードマップってやはりありませんか?
学者と召喚
ボーナスの振り方をそれぞれのジョブでできるようになりますか?
極イフが遠隔募集ばかりなのは想定内でしたか?想定外でしたか?
グランドカンパニーの上限解放はマイナーバージョンアップですか、それともメジャーバージョンアップですか。
最近、殆ど寄り付いていません
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.