メインシナリオで歌っているタタルの歌はいつCD化されるのでしょうか?
メインシナリオで歌っているタタルの歌はいつCD化されるのでしょうか?
2.16の水濡れ表現以外にも、パッチ2.2、またはそれ以降で、
計画されている映像表現、クオリティ向上はどんなものがありますか?
キマイラとハイドラがCF対応したのはいいですが
8人集まらないと戦闘できなくなったのは悲しい部分もあります。
できれば人数制限解除(少人数で真蛮神クリアーなど)をしてほしいですが
今後その予定はありますでしょうか?
2週連続で火曜日の0:00に鯖落ちしています。
3/3のメンテをした後、3/4の0:00に鯖落ちです。
いったいどう言うメンテをしているのでしょうか?
毎週火曜日はサーバーがダウンする日と認識しちゃってもいいのでしょうか?
Last edited by Fealoth; 03-04-2014 at 12:29 AM.
コンテンツリセットのかかる毎週月曜日の24時にプレイヤーが集中しすぎていると思います。
そのせいでサーバーから落とされる人が多数います。
各コンテンツのリセットタイミングをずらす等の対策法を行う予定はありませんか?(※例:バハムート月曜24時・クリスタルタワー水曜24時・極蛮神金曜24時みたいに)
週制限リセットの前後をまたぐ時間帯で
毎週30~60分程度のレターライブを実施してくれませんか?
内容はフォーラムでその週に目立つ投稿への返答でもいいですし、
「高負荷」などでサーバ切断を連発してる期間だけの実施でもいいです。
Player
PS4のシステムに実装されているパーティーチャット、ボイスチャット機能に対応する予定はありますか?
PS4には標準でマイクもついていますし、キーボード入力が苦手なライトユーザーも多いと思います。是非対応して欲しいです。
リヴァイアサンのサイズはもっと大きいにしてほしい!
町が多いと作るの面倒なんスよ^^;
ここ最近の障害の多さにプロデューサー自ら頭を丸められたそうですが、今のお気持ちは如何でしょうか?
お教えください
え?
まさか何もなしにすみませんでしただけで終わってないですよね?
まさかね
そんな…ははは…
2.1で戦士を中心としたジョブ性能のバランス調整を行いましたが2.2でもジョブバランスの調整を行う予定はありますか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.