ぼちぼちCFでの待ち時間が1時間以上になることへの対策お願いします。
プレイ時間でマッチングをする時間を待っている時間の方が長くとても億劫になります。
ぼちぼちCFでの待ち時間が1時間以上になることへの対策お願いします。
プレイ時間でマッチングをする時間を待っている時間の方が長くとても億劫になります。
極蛮神武器を殆どコンプリートし、ロウェナの手形を無駄に貯めていく状態になっている方も多くいるのではないか?
と思われますが、2.2以降、現状入手した、このロウェナの手形の使い道は無いのでしょうか?
例えば、レリック+2にするために、極武器を材料としていく予定です!?など
(※レリックゼニス + 極武器2種 + 戦記 = レリック+2)
具体的な話があれば、教えて頂きたいです。
仮にですが、2.2以降、特に使い道が無いという話であれば
もう現在の極3種(ガル、タコタン、イフ)に行く人は激減し、CFのマッチング時間長くなったり
そもそも、クリア経験者の参加が減り、クリア自体難しくなったりするのではないかと心配しています。
/visor対応装備もっと増えませんか
PS4/PC 両環境でプレイ中。主にPS4。ゲームはゲーム機で派なのです。
アルディスさんが履いている下駄はプレイヤーに実装されますか?
また、東の国由来の和風装備がもっと増えるとうれしいです。
現状のPVP人口の状態とそれを踏まえて2.2ではどういう要素を追加するつもりなのか教えてください
捕捉
PVP過疎すぎませんか?
これを打開できないのであれば、せめてPVPだけでも全ワールド共有マッチングにしてもらいたいところです。
運営が具体的にどのような対策を考えているのか、それともウルブズジェイルは見捨てるのか、運営の考えを、吉田Pの考えを教えてください
PS4のβテストフェーズ2が4/4~4/7までありますが、正式サービスは4/14だと思います。
4/4にPS3からPS4に移行した場合、4/8~4/13の間はゲームができないのでしょうか?
Player
こちらの海外サイトのインタビューで、DirectX11バージョンについて触れる前にPS4とPCで64bitクライアントが完成したとありますが、DirectX11バージョンに先だってPCに64bitネイティブのクライアントを実装することはありますか。
ジョブ調整は、ありますか?
あるとしたらどのような内容ですか?
タンクスイッチでデバフがたまったらスイッチするのは別にいいのですがものすごく見にくいです。
デバフをアイコンだけじゃなくてエフェクトでわかりやすくできないでしょうか?
いわゆる過疎鯖と呼ばれているサーバーについての対策などはありますか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.