古代の民の迷宮での
戦利品の箱から出た数(各職・部位)・取得されずに消えていった数と
消滅率ランキングを教えていただけませんか?
もちろん次元刀の欠片も…。
例)
1位 オニオンタセット 487,590個(内381,034個消滅) 78.14%
2位 バラードサッシュ 481,125個(内370,081個消滅)76.92%
とかこんな感じで…。
古代の民の迷宮での
戦利品の箱から出た数(各職・部位)・取得されずに消えていった数と
消滅率ランキングを教えていただけませんか?
もちろん次元刀の欠片も…。
例)
1位 オニオンタセット 487,590個(内381,034個消滅) 78.14%
2位 バラードサッシュ 481,125個(内370,081個消滅)76.92%
とかこんな感じで…。
PvP時でのジョブバランスについて、何か変更点はありますか?
神話やバハ1~5層は制限をなくす。と以前インタビューで仰っていましたが
クリスタルタワーの制限については考えている所という話をされていました。
結局、クリタワの制限はどうなるのでしょうか。
4月4日からβテストフェーズ2が始まりますね。そこで既存キャラでプレイできるのはわかりましたが、4月7日のβ終了から11日の正式引き継ぎまでの間はPS3、あるいはPS4でプレイすることは出来ないのでしょうか?よろしくお願いします。
カメラの焦点距離を変えたいんですが、カメラの設定項目を増やす予定はありますか?
広角レンズみたいな感じにしてスクリーンショットを撮りたいです。
修理NPCに「すべてのアイテムを修理する」の選択肢を追加してほしいです。
また、クラフターにJobチェンジしなくても、現在の各クラフターレベルに応じて、自分や他人の修理をできるようにしてほしいです。
これができるようになれば、CF内でも修理ができるようになるのかなぁ~と思ったり・・・
ハウジングでLサイズを購入してから気づいた事についてです。
Lサイズでの調度品設置の上限が200までなのですが、とても足りないです!
小物を設置したりと細かいレイアウトに凝ろうと思っていても現状では無理が生じてしまってます。
この上限をもっと上げるといった修正をする予定はありませんか?
Lサイズで出来れば500は欲しいです!
庭に於いても同様で少なすぎませんか?
自分達のハウスエリア内に修理ポイントや呼び鈴を設置できるようになりませんか?
CFにてDPSの待ち時間が途方もなく長いのですが、修正または改善を今後する予定はありませんか?
フルPTではDPSは4人というくくりに対して現状申請する人数が膨大な数になりすぎなのではないでしょうか?
PT募集を出すとすぐさま埋まるのがDPSとう現状。恐らくこれはCFでも待ち時間が長すぎるのが原因だとおもわれます。
CFでは盾は比較的早くマッチングされますが、PT募集の場合ではなかなか集まりにくい状態です。
盾に関してはこれから育つであろう人の様子を見ると前回”吉P”が言っていましたが今現在のデータではどうなっているのでしょうか?
盾を出せるという方は恐らく沢山居ると思われますが、出した時の”メリットが無い!”が為に枯渇しているように感じていると私は思っていますがこの辺り吉Pはどうお考えでしょうか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.