個人的な要望なのですが、2.3の緩和までは戦記をルーレットで出さないでほしいです。
2.3からPTでもルーレット参加できるそうなのでそれに期待です。
アップデートが3/27との事ですが、リセットは4/1の火曜日になるのでしょうか?
年度末なので多忙な方も多そうだし、四日程しかないので時間がないなと思いました。
ゲロルトの名品とは・・・
鍛冶のみならず木工から裁縫に至るまで、武具製作に関わるあらゆる技術を修め、エオルゼアにこの人ありと名を轟かせた伝説の武具職人ゲロルトさんが全盛期に手がけた武具らしいのですが、これは武器・防具がそれぞれ存在するのでしょうか?
http://jp.finalfantasyxiv.com/pr/spe...ours_and_gear/
の画像ですと武器・防具の両方の様にみえますが、他コンテンツ装備という可能性もありますので・・・
そしてここからが本題なのですが、ゲロルトの名品として防具が存在する場合、それらのタンク、キャスター、ヒーラー用防具は、各ジョブ別ではなくロール毎でまとめられてしまうのでしょうか?
FC同士で同盟を組むシステムが以前話に出ていた思うのですが、どうなりましたか。
また、現在も実装予定であれば、どのような利点があるのか詳しく知りたいです。
旧14のプロデューサーレターにあった「アップデート予定リスト」が、現在の進捗状況がリスト化されていて、すごくわかりやすくて良かったです。
できればこういったものを定期的に公開してもらいたいと思うのですが難しいでしょうか。
幻想薬のように、名前の修正ができる薬が欲しいのですが、やはり、システム上作れないものですか?
S、M、Lそれぞれのサイズで何人まで入室可能なんでしょうか。
イベント開催しようと思ってるのでぜひ知りたいです!
IDや闘滅戦は今後もいまのようなアクションゲームになるのでしょうか?
2.1で追加されたIDも募集はほとんどみたくとがなく、ほとんど廃れてしまっているように思います。
新しいIDでは何か新しく通いたくなるようなものはありますか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.