現状家具を置くことに意義が無さすぎます。
2.2で制作支援が来るようですがそれはレベル40以下のキャラだけの恩恵でありかなり、いや必要あるかといわれれば必要ですが薄いでしょう
本当に少し、0.01%とかの効果とかでも構わないので、家具に支援効果やなにか付加価値はつかないでしょうか?
例:
自宅寝具にて/doze中はレストボーナス上昇速度0.001%アップ
自宅に設置してある各種ラグの上で/sitまたは/dozeをしている間、30分/sit or /dozeにつきHP自動回復速度0.01%アップ ログアウトまで
こういうの。
別に直接的に戦闘に影響が出ない程度でいいんです
今はただ置くだけ、見るだけ、それだけすぎるんです。
せっかく大金だして買ったものですから、家に居たくなる様な仕様をお願いしたいです
移籍金5万ギルは高すぎませんか?
金策が軒並み潰されたりデフレが続く現状5万ギルは大金です。
かと思えばそれぞれ各国にアイテムが違い、家具もそれぞれいいものがあります。
移籍してリムサのベッドを、ウルダハの壁掛けを・・・など気軽にできるようにしてほしいです
移籍が簡単にできるわけなんだろ国に所属してるんだからという意見もあるかもですが、そもそも私ら冒険者ですよね?
傭兵じゃないんです
移籍が難しいなら行商人なるNPCを設置していただきたいのですがいかがでしょう?
もちろん行商人からのお買い物は各国で貯めたポイントでいいのですが。
大迷宮バハムートや極蛮神など登場してからなかなか経ちましたが、
緩和緩和の声とそれに呼応する運営にウンザリです。
大迷宮や極蛮神のCF化や週制限の撤廃は素晴らしいと思いますが、
だからって超える力ってなんですか?難易度が高すぎたので調整しますってなんですか?
それって運営側の調整不足ってことですよね?
先行組は試行錯誤して(もちろんトップの動画なども参考にしますが)クリアして、
先に取れるからいいだろなんて言われますが、それも吉田Pの意見によって3ヶ月の間だけと言われてしまいました
邂逅編が最難関じゃなくなった→緩和 この図式の意味がわかりません
クリタワ装備や2.2の戦記装備で十分緩和じゃないですか?難易度いじったり超える力与えたり、
クリアできない人には大変かもしれないけど、
そこまで辿り着いた人は好きでやってるから辿り着いたんですよ?なんで大事にしないんでしょう?上客ですよね?
月々払ってる額は同じで運営側から見ればただの一アカウントに過ぎないかもしれませんが
新しいコンテンツに餌に釣られた魚のように飛びついてくれるのなんて嬉しいことなんじゃないですか?
3ヶ月かければ上位組との差は無くなるという意見は間違ってないと思います
ただその差のつめ方が間違ってると思うのですがいかがでしょう?
見解を聞かせていただきたい
素敵な海ぽちゃ見たいです。
落ちたら沈むのかぷかぷか漂うのか知りたいだけですが。
漂うだけなら蘇生出来そうだなと。
1 秘伝書等のクラフターの今後についてそこはかとなく内容に触れてほしい
2 2.3のパッチはまた廃人層が楽しめるコンテンツはないの?(例えば独立してバハ10層とか
人がやることなくて減るのは勘弁してくだしあ・・・
クラス・ジョブの追加は今回も見送りですか?
こっそりしれっと追加してたりなんかしませんか!?
2.2で哲学トークンが廃止されるとのことですが、今までのコンテンツで哲学が手に入っていた部分はどう変更されるのでしょうか?
例えばクリタワだったら哲学200+神話50が神話200+戦記50にそのまま置き換わる感じですか?
初めてフォーラムに書き込む。どきどき(・_・
PS4の周辺機器として発売されるという「Project Morpheus」というヘッドマウントディスプレイに対応する予定はありますか?
FATEの仕様は元に戻らないんでしょうか
IDは確かに経験値は美味しくなりましたが、DPSの待ち時間を考えるとつらいです。
1時間以上シャキらないなんて事ざらですよ。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.