バディシステムについて、これら個別の問題に加えて今後どのようにこのシステムを発展させるつもりなのか、その展望をお聞かせください。
幻想薬を再度欲しいと言う意見がそこそこあるのですが、出さない(又は出せない)理由もしくは事情は何ですか。
現在エオルゼアではヒューランとエレゼンの子供しか見かけません。
世界設定上、「子供は大事に保護されている」のかも知れませんが
個人的に「ただ単なる未実装のため」という感じしかしません。
今後のVer.up等でララフェル、ミコッテ、ルガディンの子供(のグラフィック)は追加されるのでしょうか?
ギルドオーダールーレットの報酬に魅力が少なすぎるせいか人の少ない時間帯のマッチングに時間がかかりますが高レベル帯での申請報酬を引き上げなどの対策はありえますか?
ナイトは盾の扱いが得意なジョブだと思いますが、アルテマウェポンのような魔法攻撃主体の相手に盾や関連スキルがまったく機能しません。
以前、吉田さんが属性廃止の説明をする際に挙げた、ハズレに該当する状況です。
巷では「ナイトは単調でつまらない」などと言われていますが、そんな中でより行動の選択肢が狭まる魔法攻撃主体の敵に対して、どのようにお考えなのでしょうか。
P/Dおよび公として発言・発表された内容で、
保留・凍結のもの、実装予定のもの、検討中のもの等を整理する予定はありますか?
Last edited by Akiray; 03-11-2014 at 10:48 AM.
美容師を呼んで、髪型を選ぶ際、
全裸に剥かれるのが恥ずかしいので、
どうにかならないものでしょうかw
Last edited by kemo_negi; 03-11-2014 at 01:31 PM.
2014年も、国内・海外の他社から、魅力的・野心的なオンラインゲームが様々発売される予定ですね!
(まもなく正式サービス開始の海外有名某オープンワールドゲームのMMO版や、国内C社が開発中のオンラインアクションRPG、海外Ubほにゃらら社のMMOTPS、等々等々…)
1ゲーマーとしては嬉しい限りですが…
FF14は、2014年を乗り切るにあたって、プレイヤーをワクワクさせる何か魅力的・野心的な計画などはありますか?
何かワクワクできる情報があれば、是非お願いします!
CFマッチング及びクライアントにおける言語設定について運営側はどうお考えでしょうか?
マッチング機能への影響から発表されていないと思いますが、
この案件については分からないが故に憶測が飛び交いギスギス感に繋がっていると思います。
定義をはっきりさせることも必要と思います。よろしくお願いします。
大迷宮バハムート侵攻編のBGMは邂逅編と同じなのですか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.