ヌシ釣りの詳細を教えてください。
GPを使ったアクションが追加されたりするのか、ただ単にタイタニックソークラスの魚を追加するだけなのか。
ヌシ釣りの詳細を教えてください。
GPを使ったアクションが追加されたりするのか、ただ単にタイタニックソークラスの魚を追加するだけなのか。
休止してる方が復帰するようなアップデートを期待しております
チャットに関して、音声認識(WindowsOSについているもの等)での入力に対応するような構想はありますか?
リアルタイムに対応することが必要なコンテンツが増えている中、テキストチャットでのプレイに限界があると思います。
かと言って、公式ボイスチャットの導入に関しては、ハラスメント防止等の観点からも難しいでしょう。
そこで、音声認識でチャットを入力出来たら、便利かと思います。
ボイスチャットの欠点も無く、バトル中に話せるという可能性が広がるように思うのですが、いかがですか?
クリスタルタワーで、白魔道士の胴装備が出現したのを1度も見たことはありません。全く出ていないとまではいいませんが、
明らかに全体のドロップ内容に偏りがありませんか?
2.2はバハムートのコンテンツですから、2.3には修正するんでしょうか?っていうか、そこまで待てませんけども。
最近の吉田の思考が理解できません。吉田?
・バージョンアップの間隔を2ヶ月毎にしていく事は出来ないのでしょうか?
Last edited by sakuraao; 03-10-2014 at 10:03 PM. Reason: バディチョコボについて別途フォーラムで運営からの回答があったので削除
自慢できる装備欲しいです。
現在のジョブバランスについてどう思いますか?
第10回プロデューサーレターライブで黒魔道士はとにかくDPSを出すジョブ、に関してはまったくその通りになってません。
現在の近接不利と言われてるコンテンツが多い上で、今の近接、遠隔の火力の面でのバランスをどう考えてるのでしょうか?
2.1でのジョブ調整に関しての説明がとても不透明(プロデューサーの立場ということで説明が曖昧)ですので、2.2では自分の過去の説明と照らし合わせて、具体的にお願いします。
過去の自分の発言と矛盾する場所がある場合は
「すみません。想定外でした。」のような説明でも大丈夫です。
最近、斑鳩のオンラインスーパープレイを見てまったく同じことを感じました
FF14の行き着く先を見てしまった気分です
今のままで2.2を迎えて、バハがCF化した場合3層が意味の無いものになりますが何か救済を考えているのでしょうか?
CFで追加登録できるようになりませんか?
現状だと一度キャンセルしてから登録しなおすかたちだと思うのですが。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.