Ver1.0の引継ぎアイテムがリテイナーの隅に眠っているのですが今後使い道はあるのですか?
例)
無印の要石,風獄の羽根飾りのような真蛮神系挑戦コストアイテム(今のところ使い道がない)
赤鉄鉱,ミリシア弓などのハムレット納品用アイテム
ウルフレザーとかビアスト鱗ほか,1.0でのドロップ素材やその加工品
Ver1.0の引継ぎアイテムがリテイナーの隅に眠っているのですが今後使い道はあるのですか?
例)
無印の要石,風獄の羽根飾りのような真蛮神系挑戦コストアイテム(今のところ使い道がない)
赤鉄鉱,ミリシア弓などのハムレット納品用アイテム
ウルフレザーとかビアスト鱗ほか,1.0でのドロップ素材やその加工品
エントリーより若干お高めのお値段を支払ってスタンダードコースに契約すると、同一サーバー内に複数キャラクターを作成して色々楽しむ事ができるという利点がありますが(例えばそれぞれ親しくなったフレンドさんのFCに所属出来たりなど…)、同一アカウントキャラクター同士での消耗品アイテムやギル等の共有や受け渡しが出来ず困っています。せめて自分のキャラクター間でメール送信出来るようにして頂けると助かります。
吉田Pの様々なメディアやイベント事の多忙なスケジュールは開発速度に影響はありますか?
追加拡張ソフト3・0パッチまでのロードマップ公開して欲しい。
課金販売でも良いので、早く幻想薬が手に入るように変更をお願いします。
こんな確実な儲け口はないかと思われます。
旧作にあったファクションリーヴに近いものは実装される予定はありますか?
獣人貨幣は今後使われることはありますか?
旧作の頃配布されたPDFに獣人本拠点・遺跡トライアル・騎乗戦・イシュガルド防衛戦などがありましたが、これらは今後実装されるのでしょうか?
依然ハウジングに関して、修理や素材販売のNPCを雇うことが出来るようになるとありましたが、彼らはイスを用意したら座ってくれますか?
なんとなく家の中で立たせっぱなしはしのびないです
各種コンテンツで戦闘中に戦闘不能からレイズやリザレクで復帰した場合、現状MPがない状態での復活になるためキャスター系は非常にツラい状況にあります。
せめて復帰後30秒くらいはヘイトの発生しない特別なリジェネ及びリゲイン・リフレシュ効果の付与を検討していただけないでしょうか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.