ハウジングのMサイズ及びLサイズについて、Sサイズのような価格調整は行われるのでしょうか。
ハウジングのMサイズ及びLサイズについて、Sサイズのような価格調整は行われるのでしょうか。
Sサイズに地下室が増えますが、配置出来る調度品の数に関しても2倍に増えるのでしょうか。
過去~現在、時々スレが上がりますが・・
ロドストの画像管理できる容量アップは今後望めそうですか?
『外部サービスとの連携など様々な施策を検討中』という話もありましたがこの話は進んで居るのでしょうか?
是非お聞かせ頂ければと思います。
現状のFF14はそのメインとなるコンテンツの多くがMORPG的であり、コレクションゲーム的であり、ファンタジーシューティング的でありますが、何時になったらMMORPGになるのでしょうか?
新しく出る装備は、クラフターでの★★(作業275とか)以上に作りにくい物とかになるのでしょうか?
それともクラフターの装備自体のアイテムレベルが上がるのでしょうか?
今年は大型のMMOがいくつか出るという話題があります。
例えばβテストが行われた「The Elder Scrolls Online」
MMOのタイプ的には14と似ている部分も多い大作ですが、スキル習得やディフェンスアクション、大規模PvP等、14ではない要素がすでにβテストから行える形でした。
もちろん14の方が優れている点もありますし、国産であり日本語でゲームができるという強みがありますが、ワールドワイドに展開していくにあたり、今後他MMOやMMO自体についての考え方、そして14を具体的にどういった形のMMOにしていきたいかということを、吉田さんには聞きたい。
発表などが小手先の追加にしか見えないものが多く、MMOとしてのビジョンが見えない為、先行き不透明な末期感を感じる部分があります。
装備交換トークン集めが嫌いです
週制限ってなんのためにあるんでしょうか?
現在の哲学と同様に、2.2で実装される新式装備には、神話で交換出来る素材は実装されますか?
タイトルどうり、「光き強」とは一体何だったのか。
今のところ3ヶ月程度でパッチが上がっていますが、今後のアップデートのロードマップが欲しいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.