ドルムキマイラ戦がコンテンツファインダー対応で8人強制になり少人数での攻略が出来なくなってしまいました。
他のコンテンツについても4人/8人縛りを無くせませんか?
ドルムキマイラ戦がコンテンツファインダー対応で8人強制になり少人数での攻略が出来なくなってしまいました。
他のコンテンツについても4人/8人縛りを無くせませんか?
幻想薬の再配布時期はいつになるでしょうか?
各クラス・ジョブクエスト(戦闘職・クラフター職・ギャザラー職)のドラマCD化はあるのでしょうか?
パッチ以降、不具合多発の上、サーバ高負荷連発で落としている最中、ミコッテイベントを企画実施した理由を教えてください。
モンスター図鑑の実装構想などはありますか?
できれば FF12 のような、世界観のわかる長文テキスト付きでお願いしたいです。
そろそろ
ログウインドウの背景を設定できるようになりますか?
見にくくて仕方ないのですが。
オンラインゲームなのに喋る意識が希薄になるシステムに似たり寄ったりの性能で強くなった喜びを感じない装備群に
アクション性ギミックばかりのコンテンツに要らないものばかりが溢れるマーケット、何時になったらMMORPGになりますか?
ハウジングの家具設置数の上限(L200/M150/S40)が
今後、引き上げられる可能性はあるでしょうか?
FC FIRST (Durandal) : Lilyuca Note
クリアしてアイテム取ったらおしまいの現状の戦闘コンテンツとは別で
コツコツ系のコンテンツを予定してるとインタビューで見ましたが、構想が決まってるなら聞きたいです。
現状VerUPの3ヶ月もたせるように設計されてる気がしますが、もっと半年、それ以上の期間かけてもすぐには完結できないバランスのものがほしいです。
もちろん週制限とかなしのコンテンツでお願いします。
(´・ω・`)そそそろテストサーバーおかないの?
(´・ω・`)PvPのバランス調整のためにもパッチの負荷チェックのためにも必要だと思うの
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.