2.2で各ジョブの調整を行いますか?、行う場合、なにがどうなるか教えてください。
2.2で各ジョブの調整を行いますか?、行う場合、なにがどうなるか教えてください。
もっちーorモルボルさんへ
よしP自腹14グッズプレゼントとかありませんか?
領収書をよ・・・・様で
パッチ2.2以降に追加されるBGMは拡張ディスク前に新しいサントラをだすのか、拡張ディスク後に全曲まとめていれてだすのかもう決まってたりしますか?
大召喚なるコンテンツ?の開発はどこまで進んでますか?
大召喚はどのようなものになるのでしょうか?
ハウジングの家に修理NPCを配置する予定がありますが
調度品として配置する場合、設置数を消費してしまうので
自前修理の利便性を上げて対応する事は出来ないでしょうか?
(例:一括修理を可能にする、ダークマターの入手元を増やすetc...)
また不可能な場合、理由をお伺いしたいです
PS3での画像処理が辛くなってきていますが、今後改善されるのでしょうか?
(例:善王モグルモグ)
また、PS3はパッチ2.2に対応しきれるのでしょうか?
画像が重すぎて見えない、動けない、ロードが終わらない、ラグが酷い等、これ以上PCプレイヤーの方々にご迷惑をかけたくありません。
十二神大聖堂のFF14内の結婚システムの進行具合はどうですか?
調理師が作成した料理をハウジング内のテーブルに飾れるようにはなりませんか?(以前、食卓を囲んで〜と言った発言があったと思いますが…。)
バディチョコボのスキル振り直しはいつできるようになるのでしょうか?1度でも半端に振るともう装甲が取れないので・・・
リヴァイアサンの報酬らしき片手術具と盾がアップロードされていましたが..
何故 魔法職に盾が必要なのでしょうか?
魔法剣士なら分りますけど...
魔法職は魔法によって盾(バリア)を形成するものではないでしょうか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.