蛮族クエストの報酬受け取りは今後も戦闘ジョブのみなのですか?
ギャザクラジョブでは蛮族のみなさんに認めてもらえないのですか?
蛮族クエストの報酬受け取りは今後も戦闘ジョブのみなのですか?
ギャザクラジョブでは蛮族のみなさんに認めてもらえないのですか?
2つの蛮族クエストの報酬でましたね。
ボムマウント 実装済みの新種のマウント
現状の蛮族クエストはクリアに一時間くらいかかるボリュームで気軽にできるものではありません。
今回追加されたものも一日に短時間しかプレイできない場合は無視するしかないような状況が続くのでしょうか?
それぞれの(弱)蛮神を倒したら開放にしてもらえませんでしょうか?
どれもこれもストーンヴィジルのクリアとか遠過ぎます・・・
データから見る一日の収入がからんでるから難しいんすかね?
週末プレイヤーに愛の手を!受注権を最低1週間分くらいはスタックさせていただけませんか?
雑誌のインタビューでシルフのクエストの最後で登場したキャラがのちにラムウ関係で絡んでくると見たのですが(間違いならすみません)、将来的に蛮族クエストをやらないと参加できない蛮神が実装される事はあるのでしょうか?
哲学トークン廃止の方針が示されたようですが、現状の蛮族クエで報酬に哲学トークンが含まれる物をどのように調整されるのか教えてください。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.