現在の蛮族拠点の更に奥に、LV50以上の蛮族が徘徊するエリアやフィールドを実装する予定はありますか?
現在の蛮族拠点の更に奥に、LV50以上の蛮族が徘徊するエリアやフィールドを実装する予定はありますか?
このまま蛮族クエストで扱う蛮族の種類が増えていくと、新規の方が全種類コンプするまでに相当な時間がかかりますが、1日に受けられる数が増えたりするようになるのでしょうか?
受注権利をリーヴのように持越してスタックできるようになりませんか?
メインストーリーの進捗関係無しに、低レベルのうちからやりたいのですが、無理っすか?
またクエストにFATEが組み込まれるんでしょうか?
ユーザーが「任意のタイミング」でこなせるクエストにしていただきたいです。
FATEの発生頻度が早いとかそういう問題ではなく・・・
信頼度が最大になりもうやってる人がほとんどいない状態ですが、ランクが最大になっても足を運びたくなるような要素を取り入れる予定はありますか?
蛮族クエストが追加されても、受注権は6回でしょうか?
12回になったりします?
正直現状2つを信頼にするだけで時間がかかります。この先4つやら8つやら追加していくのですよね?
報酬は微妙ですがやらざるをえないんですよねどうしても。やめたら置いて行かれる仕様ですから。まあこれに限ったことではないですけど。
つまりなにをいいたいかというと、作業的なのではなくもっと楽しみたいんですが。
がんばれば蛮族にまつわる最強武器手に入るんですよね?期待してます。
主にシルフのデイリーですが、荷物運びやらHideでポイント調べる系は苦痛(※)でしかありませんでした。
※練成出来ない、チョコボ育たない、失敗して戻るときのストレス等々
今後もこのパターンのクエが増えるのでしょうか?出来ればやめて頂きたいのですが・・・ああいうものは単発クエで入れる方が効果的かと思いますが如何でしょうか
吉Pはデイリーやってて楽しいと思いますか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.