ギルガメッシュ変身しますか?
ギルガメッシュ変身しますか?
対武器怪盗戦には、あの曲のソケンさんアレンジが使われると思い大変期待しています。
ただ、曲名がどうなるか気になってます。
『ブリッヂ』と『ブリッジ』、どちらのなるのでしょうか?
ギルガメッシュ討滅戦はCF使えるんでしょうか?
それともバハや以前のドルムキマイラ・ハイドラのような仕様なのか
はたまた全く別の突入のしかたなのか……教えて下さい!
心の友は、ミニオンとして実装予定はありますか???名高い武器を求めてやまず、西へ東へ進む男。噂のあいつがここに見参!
流れ流れてエオルゼア。心の友を従えて、男の花道咲かせます。
まぁ流石に言えないと思いますが、
ギルガメッシュと戦ってる最中にギルのHPが半分以下とかになったところで
俺が悪かった・・・ ヘイスト からの てのは嘘だけどな! ジャンプ
みたいなギミックあったりしますか?むしろあってくれるくらいがギルガメッシュらしくてイイ!
第六星暦最後の英雄にして第七霊災の最終勝利者ことヒルディブランド閣下の
リアルでの公式グッズ等の製作、販売のご予定はおありでしょうか!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.