コート系の長衣アーマーに盾なしの剣士という外見が好きなのですが
盾を持っていても盾なしの見た目には出来ますか?
また、今後その予定はありますか?
ガード時に何かのエフェクトが出るようになる、剣でガードするなどで対応できる気がするのですが
コート系の長衣アーマーに盾なしの剣士という外見が好きなのですが
盾を持っていても盾なしの見た目には出来ますか?
また、今後その予定はありますか?
ガード時に何かのエフェクトが出るようになる、剣でガードするなどで対応できる気がするのですが
他のPCのプリズムの表示のオンオフは実装予定はありますか?
検討中なのか、暫くその予定はないのかを知りたいです。
単刀直入に聞きますけど、DQ10のドレスアップと仕様はほぼ同じと考えてよろしいんでしょうか?
ラディカルシフト落っこちマンです・・・だめじゃん。
キャスターが重鎧、などの戦闘職間での制限に関しては言及が有った気がしますが、
バトルクラスの装備をギャザラークラスの装備に貼り付けと言った場合や、
クラフタークラスの装備をバトルクラスの装備に貼り付けと言った場合について想定されていたらコメントをお願いします。
特にクラフタークラス専用防具群(50Lv)が気に入っているので、ギャザラーやバトルクラスでの街着として運用したいのですが、
もし装備可能クラスが一部でも一致していないと一律不可能、だとちょっと残念です。
ヘヴィ・ダークライトアーマーに対しオーディンヘルケーディの見た目にするなど、
2部位一体型装備に対して4部位一体型装備の見た目を適用することはできますか?
また、その逆についてもお願いします。
レター拝見しましたが
このミラージュプリズムという遊びは……
ベースとなる装備の装備レベルより、装備レベルが同じか低い装備で
投影したいアイテムを持っていて(投影したあとは持ってなくてOKです)
そのジョブやクラスが装備できるものならなんでも
部位数が同じ場合に
……投影が可能です!書くと大変そうに見えますが、とても手軽ですよ!
これって、結局のところ
オーディン装備はミラージュ化できない
ギャザクラAFで武器持って戦えない
全くユーザーの想いが反映されてませんけど。。。。
>・部位数が同じ場合に
ロボにミラージュプリズム出来ないよよしだ?
触媒はクラフター品ですかね?
えーっと・・・
ここまでポロリしちゃったら、この質問スレで受け付ける意味すらないのでは
一応確認ですが、触媒らしきミラージュプリズムをクラが作成すると言う事ですか?種類はどれくらいですか?
キャスターがキュイラスをつけたり、タンクがローブをつけたりといったクラスの壁を越えた差し替えは絶対にできないのでしょうか?
以前のドラクエ10のように、一旦、全クラス装備可能なアイテムに見た目を移して、そこからさらにプリズムで別クラス専用の装備に見た目を移植する・・・といったような抜け道も用意されませんか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.