型紙の作成や反映までの間に料金は発生しますか? 発生するとしたら何ギルくらいですか?
型紙の作成や反映までの間に料金は発生しますか? 発生するとしたら何ギルくらいですか?
ギャザクラだけで完結できますか?
トレジャーハントは結局クエから宝箱開けるところまで戦闘職中心すぎてがっかりでした。
現状の装備変換とは別にミラージュプリズムのセット装備を記録して置けますか?
今までのイベント装備はみんなミラプリに使えるか気になります!
使えなかったら倉庫圧迫してまで持ってる意味が……
装備の透明化(非表示)はできるのでしょうか?
現状では頭防具のみシステムで?非表示にできますがミラージュプリズムを使って【胴・手・帯・脚・足・他アクセ】なども非表示にできればオシャレの幅が広がると思うのですが。
キャスターでサブリガを穿けるようになりますか?
実機で見せてください。
とくに、どのくらいの自由度があって、っていうところが見たいです。
型紙を反映した後に染色をおこなうことはできますか?
おこなえるとすれば見た目と元の装備両方とも可能ですか?
モンクで無手(装備なし)みたいなことできますか?
グランドカンパニー装備でプリズム作って、その後他のグランドカンパニーに移籍した場合、そのプリズムは使用可能ですか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.