ミラージュプリズム専用装備が実装される予定ですが、その中に
膝装備のミニスカート
の実装はありますか?
ミラージュプリズム専用装備が実装される予定ですが、その中に
膝装備のミニスカート
の実装はありますか?
装備どころか幻想薬的に自分自身を変えることは出来ますか?
ウルヴズジェイル等で「見た目を騙して不意打ち」ということはあまりされたくないのでしょうか?
以前「PvPでだけ適用不能にする」と言っていましたが、そうする必要性がないと思います。
そもそも「見た目でクラスを判別させる」という行為をゲームとしてさせたいのかどうか不明ですが、させたいのだとすると、「マイナーな防具を使って見た目を偽装する」という戦術があった方が面白いでしょう。
させる気がないのなら、現在「Fresh Meat」になっている部分にクラス名を入れれば、見た目は関係なくなります。
どちらにせよ、ミラージュプリズムそのものを禁止する必要性を感じません。
PvPは実質的にウォーウルフとダイヤの2種類しか装備がないので、現状恐ろしいほど殺風景であり、ミラージュプリズムが最も必要とされています。
再考できませんか?
AF 神話装備 アラガン レリック武器もミラージュプリズムの対象になりますか?
ミラージュプリズムにクラフターが絡む場合、クラフターを上げてない人がクラフターに依頼するとか、そういう仕組みがあるのでしょうか。
装備可能レベルに達してない装備の見た目を使うことは可能ですか?
例えば、レベル1の時に装備可能レベル5の装備を使えるのかどうか。
フリーカンパニーのクレストをミラージュ適用した装備に施す場合、どのようなやり方になるのでしょうか?
(可能性の例)
・素材装備にクレストを適用してからミラージュプリズムする
・元装備にクレスト適用してあればそのまま表示される
・ミラージュプリズム後もクレストを自由につけたり外したりできる
Takeo Clode - Alchemist Glasses
ライトニング装備やトナカイ装備で極タイタンいっても楽しいとおもうんですが。どうです吉田さん?
美容師みたいに一風変わったNPCが居るのか? 開放クエストがあるのか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.