現状最高峰の90装備から2.2最高峰の装備(おそらく侵攻編でドロップするアラガン2でしょうか)までの間を段階的に埋める装備は存在しますか?
あるいは2.0時の80装備のように、クリスタルタワー新階層でのドロップまで空白になるのでしょうか
現状最高峰の90装備から2.2最高峰の装備(おそらく侵攻編でドロップするアラガン2でしょうか)までの間を段階的に埋める装備は存在しますか?
あるいは2.0時の80装備のように、クリスタルタワー新階層でのドロップまで空白になるのでしょうか
黒魔、ナイトの採集装備が武器アイテムレベル95、盾90で他のクラスと若干の差がついてましたけど
バハ侵攻編ではちゃんと全クラスが同じアイテムレベルになりますか?
戦闘クラスの装備についてはコンテンツ追加の度に上位の物が実装されていますが、
そろそろクラフターやギャザラーの装備もIL70や90といった上位レベルの物が実装されますか?
ILの上昇に伴い、レリック武器の更なる強化は来るのでしょうか?
装備ごとに特別な効果が発揮されるようなものを実装する予定はありますか?
現状錬成度が意味のない装備 DLなどマテリア化出来ない装備は錬精度100%でIL引き上げることができるなどそういった仕様は追加されないでしょうか?
装備レベルが上がると練成するためにIlvよりうえのMOBを倒す必要がありますが
追加される新しい練成できる装備で気軽にフィールド狩りやID回しが可能なんでしょうか?
マテリアに出来ない「レベルの低いアイテム」は
所有していた方が良いのでしょうか?
今後の為に必要な物、不要な物を教えて下さい。
(不要な物は捨てるしかないのですか?)
新アラガン装備は現アラガン武器のようにトークン装備より少しILをあげてほしいです。
最難関コンテンツなのですから少しくらいは報酬という意味でもしてほしいです。(現に5層武器のIL上がった時、モチベーションが上がり目標となった為)
メインジョブであればアラガン装備のドロップした部位によってトークン装備の交換の順番は変わると思いますが、見た目的にもいずれは全部位交換すると思います。
Last edited by hawk-r; 03-03-2014 at 05:17 AM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.