クラフターのアチーブメント報酬としてリーブコンプやHQ3000回の報酬はありますか?
ぇーとコンプリートしてますのでください
クラフターのアチーブメント報酬としてリーブコンプやHQ3000回の報酬はありますか?
ぇーとコンプリートしてますのでください
そろそろマテリジャが登場しますか?
現状のフィールドではあまり高LVの敵が居ない為に、新式装備を錬成する事ができません。
ILが引き上げられる事によって、IL70以上の装備をフィールドでも錬成できるようになりますか?
2.2で新しい製作レシピが増えますが、新しい製作レシピにおいて最高レベルの装備品を製作する場合、
クラフターはどの程度のステータスを確保する必要がありますか?
戦記で交換できる上限はどのような設定になりますか?
またこれまでの神話、哲学の上限などは変更されるのでしょうか?
クラフター/ギャザラーの追加要素について (2014/03/18) にて
新たな主道具の追加
既存の主道具の性能を上回る、新たな主道具が追加されます。 パッチ2.2で新たに追加されるサブクエスト「一流の道具」をコンプリートした状態でモードゥナ レヴナンツトール(X:22 Y:6)にいるNPC”タラン”に各クラフター/ギャザラーに対応したアイテムを納品することでそのクラスの新たな主道具を入手することができるようになります。
と、ありますが、ルミナリー装備はIL引上げになるのでしょうか?それとも結果として無駄な努力をしていたことになってしまうのでしょうか?
各ジョブごとのアイテムレベルのコンセプトはどういう風に考えられているのですか。
Lv50以下のコンテンツでも手に入って、お金もかからず、コツコツやれば必ず手に入る、エンドコンテンツへの足がかり装備として哲学/DL装備は
ファーストジョブLv50の人がAFから着替える装備としてかなり重要であったと思うのですが、これの交換が廃止となると
2.2以降、シナリオクリア直後の新規プレイヤーはまず何を目指せばいいのでしょうか?
吉田さんの考える、2.2以降の装備取得導線を教えてください。
哲学がなくなるとのことですが
哲学素材や哲学で交換できるミニオンは
2.2以降、どのような手段で入手できますか?
パッチ2.1もそうですが、追加する新IDおよびハードモードの入場制限ILが実際本当にクリア出来そうなILと乖離している。
流石にDL装備をドロップするまたは戦記トークン出そうなIDにはIL55の4人じゃクリアできませんよね?
装備ヒエラルキーの導線をもっと明確にするほうが良さそうじゃないか?この点について吉Pはどう思いますか?
フォーラム右上の開発者投稿、こまめにチェックしよう。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.