リテイナーの装備も整えていけるとの事ですが、お弁当とかは持たせられませんでしょうか?
なぜだか「黄金のがちょう」の話を思い出したので……せめて美味しい物持たせて旅立たせてあげたいです。
リテイナーの装備も整えていけるとの事ですが、お弁当とかは持たせられませんでしょうか?
なぜだか「黄金のがちょう」の話を思い出したので……せめて美味しい物持たせて旅立たせてあげたいです。
Last edited by Roman-the-3rd; 03-15-2014 at 06:18 PM.
リテイナーの装備は派遣時にバインドされますか?
その際、錬精度は溜まっていきますか?
リテイナーが50レベルになった際、例えばダークライト装備であるとか一気に高アイテムレベルの装備をすることは出来ますか?
それともEXRAREのようなものは無理でクラフター製作品でないとダメなどのような制限はありますか?
リテイナーに依頼するクラスはプレイヤーキャラのように気軽に変更ができますか?
また変更が可能な場合、例えば弓術士をレベル50まで上げた後に他のクラスに変更し、再び弓術士に変更したときに弓術士のレベルは50のままですか?
リテイナーを派遣した後に派遣先にいったら仕事中のリテイナーを見学できますか?
リテイナーと倉庫を分離する予定はありますか?
「どっちのリテイナーに預けてあったかな?」とか1ページの表示数の少なさとかUIが劣悪です。
希望としては以下みたいな感じで。
・倉庫:キャラ単位の倉庫、1ページの表示はFCチェストと同じ大きさ
容量追加は月額プラスで、可能であればアカウント共通倉庫もそろそろ実装してほしい。
いちいちリテイナーキャラを呼び出す手間などの省略にもなる。
・リテイナー:販売&派遣用NPC
チョコボよりもこっちをバディにしたい!
Last edited by ELD; 03-20-2014 at 06:48 AM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.