栽培が出来るなら、放牧も、考えてみてはくださいませんか・・・?
革が、革がほしいんです・・・
(前回全否定されましたけど・・・めげずに再投稿してみますっ
栽培が出来るなら、放牧も、考えてみてはくださいませんか・・・?
革が、革がほしいんです・・・
(前回全否定されましたけど・・・めげずに再投稿してみますっ
シャードは採れますか?
ハウジング関連の物という事で気になったのですが
栽培を開始するに当たってギルとかFCポイントとかFCランクとか何か制限はあったりしますか?
それから栽培中にも何か維持費や税金などが掛かったりするのであればそれも教えて欲しいです。
生活系のコンテンツは気軽に始められる設計だとすごい嬉しいです
畑は最初から用意されてるんですか?耕すとこからでも面白そう
栽培だけに...
ドラゴンボールで登場したサイバイマン
みたいなの登場しますか?(もしくは栽培出来ますか?w)
栽培したアイテムはFC全員が貰えるのでしょうか?
それとも栽培した本人だけ貰えるのでしょうか?
畑は庭具として設置する感じになるのでしょうか?
ハウジングの庭に畑を設置するのだと思うのですが、それに伴い、柵やカカシなども追加する予定はありますか?
畑の設置に関して、既存の庭具のコストを消費するのでしょうか?それとも別枠でしょうか?
一回のサイクルはどれだけの時間がかかり、どれくらい栽培でき、どれくらい収穫できますか。
ギャザラーは同じ素材なら一時間で500個ほど収穫できますが、負けない魅力は有りますか。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.