栽培可能な種といったアイテムも増えるんですかね、チェスト拡張、倉庫を実装してもらわないと空きが足らないんで大丈夫?
栽培可能な種といったアイテムも増えるんですかね、チェスト拡張、倉庫を実装してもらわないと空きが足らないんで大丈夫?
栽培では、やはりシャード等クリスタルを肥料として与えるのでしょうか?
ログアウト中に枯れることはありますか?
栽培はハウジングの一つのコンテンツと認識していますが、庭の敷地のどの程度を利用する感じでしょうか?
収穫にはリアル数日かかると思っていいんでしょうか?
気が早いですけれど栽培の次には飼育もできる様になりますか?
庭に畑を設置するのでしょうか?
そうであればただでさえ狭い庭が更に窮屈になるため庭面積を拡張して頂きたいです
やはりFCに所属していて
ハウジングをしてないと駄目なのですよね?
FF11アドゥリンの魔境のモグガーデンと同じかな?
アドゥリンの魔境じたい旧FF14の遺産みたいなものだからね
旧FF14アドゥリンの魔境をFF11に実装しちゃったので逆輸入みたいな感じになちゃったね。
畑も庭具のアイテムとして1/20(Sサイズの場合)使うのでしょうか?
もしそうであるのなら、庭具設置数の上限も増えませんか?
Last edited by Ries; 03-04-2014 at 11:16 AM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.