今まで関わったゲームの中で、一番気に入っているゲームはなんですか?
また、どんなゲームが好きですか?(オープンワールドのSkyほにゃららやダークほにゃららは好きですか?w)
今まで関わったゲームの中で、一番気に入っているゲームはなんですか?
また、どんなゲームが好きですか?(オープンワールドのSkyほにゃららやダークほにゃららは好きですか?w)
Last edited by RaymondMk2; 03-10-2014 at 04:34 AM.
レヴナンツトールはまだ利用してないのでよくわからないのですが、町並みや施設が変化してるらしいっすね。
それなら短い時間だけでも、クルザスの雪解けがあってもいいと思うのですが。
8割ジェネラル向けじゃないかと思われがちですが、
シナリオやコンテンツのストーリー考えてらっしゃいますよね。
すでにデイリー2種は信頼になってやることがない。
バハムートいって残りの神話はクリたワ&トレハンのみ・・・
トレハンにいたってはもう場所もわかってますしありがたみがなくなっています。
正直に申し上げます。
シナリオやコンテンツ等のイベントをもっともっと出してほしいです。
2.2も同じになりそうでモチベが完全に・・・
イベントが多ければ多いほど、シナリオが多ければ多いほどもっともっと楽しめます!
あ、それとボイスも追加してください。かなり切実に。
そしてクラフター、ギャザラー、戦闘系のシナリオが終わり話しかけても覚えていないのを何とかしてください。
とっても悲しいです。
おつかれさまです、日々楽しんで仲間たちとエオルゼアを冒険させていただいています。
メインストーリーに少し絡むだけのはずが、降神祭での「とてもイイ騎士」様の登場もあり、
twitterで非公式botがフォロワー数1800を超えたオルシュファン様について
なにか一言いただけたら と思います!
ベンチマークのでっかい亀はいつでるのでしょうか!
サンクレッドさんの吟遊詩人らしい活躍はいつ見ることが出来ますか!?
前回の高井浩さんだと 「高井カメラ」 というある意味 「超える力」 をもっていらっしゃるわけですが、
前廣和豊さんの 「超える力」 を教えてもらいたいです。
「持たざるもの」が制作スタッフには絶対にいないと思うので。
今のところ死体は出てきても流血はないようなのですが、今後もそうなのでしょうか?
レーティングの問題もあるので、微妙なところだと思いますが、シナリオを表現する
上では結構大きな問題かなと思うので、こうした表現に対する前廣さんの考えや、
FF14における線引きの基準があれば教えてください。
クラスクエスト、ジョブクエストが どれも面白く、とても楽しめました(全部は出来てませんが、残りも楽しみ)
クラスクエスト、ジョブクエストの続き(後日談的な)みたいなものを考えたりはされていますか?(実装するしないは別で、個人的に思ってる などでもあれば教えてほしいかもです)
クラス&ジョブクエストで知り合ったあのNPCたちに会えて(一部無理そうなのいますが)
後日談的なものが聞けたりするようなちょっとしたものとか実装予定ないですか?
上半身すっぱだかになったあの人がどうなったかとかいろいろrベル50クエの後の動向が気になる魅力的なキャラクターだらけなので・・・
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.