死体絡みのクエストがやたら多かった気がするんですが、意図的なものですか?
死体絡みのクエストがやたら多かった気がするんですが、意図的なものですか?
ゲーム内で本(歴史書など)が読めるようになる予定はありますか?
ミルウーダの件について
感想をお聞かせ下さい
ダークファンタジーすきです。もっと重苦しい雰囲気や悲劇的展開ダークなシナリオストーリー、もっと鬱なシナリオにしてほしいね。
町が多いと作るの面倒なんスよ^^;
2・Xパッチで声優ボイスを使ったクエストはもうないのですか?
3.0パッチまで声優ボイスない?
剣術士のクラスクエで、アルディスとリーヴォルドがギルドを去る原因となった7年前の「コロセウム八百長事件」について詳しく教えて下さい。
あとその黒幕は誰でしょうか?
シャーレアンは都市ごと消滅したとのことですが、今後も行くことは出来ないのでしょうか?
ネタとしての質問です。
よし魔討滅戦というコンテンツを作るとしたらどんなシナリオを書きますか?
ユーザーに知られていないけど吉Pのここはすごいなと思うところを教えてください
吉Pに秘密にしていて、ここで暴露できるものありますか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.