エンディングの飛んでいくのもビックリしましたが、右下にでっかく「つづく」ってのも笑ってしまいました。
エヴァン○リオンみたいだなと思いました(笑)
そこは「to be continued」でよかったのではと思いました。
エンディングの飛んでいくのもビックリしましたが、右下にでっかく「つづく」ってのも笑ってしまいました。
エヴァン○リオンみたいだなと思いました(笑)
そこは「to be continued」でよかったのではと思いました。
街中のNPC一人一人にバックストーリーは用意されますか?
ドラゴンスレイヤーの集うイシュガルド。というのが旧作から続いていますが、イシュガルド解放の噂があったものの未だに解放されていませんが、いつごろどのような解放を検討されていますか?ドラゴン というだけにバハムート本戦等にからんでくるのでしょうか?
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
LS:CAPSUEL CORPORATION
Tranx VGT
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
リワード360日目以降も課金してるんですが いつ届きますか?
新生FF14の世界エオルゼアにはイヴァリースと関連があるんじゃないかとを思わせる用語や設定がいろいろありますが、
もしかして、イヴァリースとエオルゼアは平行世界?
イヴァリースの光の異形者が闇の異形者アシエンの名字に使われていたり、戒律王ゾディアークの存在がほのめかされていたり、
魔神べリアスがいたり、新生になってからFF12のモンスターが大量に登場したり・・・
すごく気になってます。
追加分のメインシナリオに強制的にギルドオーダーを組み込んだのは上からのお達しがあったからですか?
本来であれば初期シナリオの時に組み込んだ方がよかったですね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.