ヴァレンタインイベントでのクエストの一つでカルヴァランさんにとても興味が沸きました。ローズさんとの因縁も含め是非続編をお願いします
その他3国で開始直後お世話になったあのひとたちやインパクト最大級のオルシュファンさまなど、愛すべきNPCを掘り下げるクエストの強化を・・・
世界観が深まりもっとエルオゼアがいとしいものになると思うのです
ヴァレンタインイベントでのクエストの一つでカルヴァランさんにとても興味が沸きました。ローズさんとの因縁も含め是非続編をお願いします
その他3国で開始直後お世話になったあのひとたちやインパクト最大級のオルシュファンさまなど、愛すべきNPCを掘り下げるクエストの強化を・・・
世界観が深まりもっとエルオゼアがいとしいものになると思うのです
ネット上では、事あるごとにミンフィリアに砂の家まで呼び出されることを皮肉って「もしミン」「砂きて」などと言われる有り様ですが
シナリオライターとしてミンフィリアさんは本当はこんなキャラになるはずだった!みたいなのがあれば教えて下さい。
傷の男や、ふっち殺しなどダルマスカ出身が何人かでてきますが
どの辺にあって、併合されるまでどの様な国だったのか知りたいです。
旧シナリオのNPC(グリダニアのクリムとファイ、リムサのロスティンスタルとか)
今後フ・ラミンの様に再登場のチャンスあるでしょうか?
イダとパパリモはどのような関係なんでしょうか。
単独行動もしてる様なのに、あの二人だけセットなのがやたら気になります|д゚*)ドキドキ
きこりにもっと愛を!愛を!!!o(`ω´*)o
6月は私のリアル誕生日月です。
3月はプリンスデー
4月は桜まつり
5月は男爵デー
6月って雨のイメージしかないのですが、祝日もありませんし…
どのようなイベントシナリオをお考えでしょうか・・・?
もしかして、そのための濡れ濡れパッチ???
やっぱり吉田さんには内緒で何か用意してたり…するんですか??(笑)
ミコッテコンパニオンさんにかけてほしい魔法は何ですか?(ニヤニヤ
メインクエのアシエン戦が終わった後のアシエンにみんなが光りながら突撃するムービーがリアル調の絵とのあまりのミスマッチに見てる方が恥ずかしかったのですが、自分の書いたシナリオの実際のゲーム上での完成した形を想像して恥ずかしくなってしまうような経験ってしたことありますか?
また、もしあれば具体的に教えて下さい
外郭と魔導城のIDは、なぜダンジョンの中でところどころムービーが挟まる仕様になったのですか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.