吉田さんは「よしP」(やりきれないときは「よしだぁぁぁぁ!」)、高井さんもめでたく前回のプロデューサーレターライブで「ひろし?」というユーザーの愛情のこもった呼び名が決定しました。
前廣さんは何とお呼びしましょう?(ΦωΦ)
吉田さんは「よしP」(やりきれないときは「よしだぁぁぁぁ!」)、高井さんもめでたく前回のプロデューサーレターライブで「ひろし?」というユーザーの愛情のこもった呼び名が決定しました。
前廣さんは何とお呼びしましょう?(ΦωΦ)
FF8のエデンとか大迷宮バハムートのストーリーにどうでしょうか…惑星一個吹っ飛ばせますよ?
今後、吉PをNPCもしくはEnemyとして登場させる予定はありますか?
旧時代を一緒に戦った相棒は、どこへいってしまったのでしょうか。
消息が気になっています。。せめて元気でいてほしい。
メインストーリーの閉ざされた雪国で暗躍する陰謀をバシッっと解明していく感じが
FFっぽいなーととても楽しかったクルザス編ですが
イシュガルドがエオルゼア同盟に入らない理由にはちょっと不明瞭だった気がします。
もしかして追加ストーリーで掘り下げてイシュガルドの謎にせまったりしますか??
この異端者たちの暗躍とアシエンのつながりがあったりするんじゃ・・・と胸をときめかせてます!
続編希望ですっ
リテイナーの拡張はいつごろになるんでしょうか?
また拡張されるとした場合の料金体系などはどのようになるんでしょうか?
現状、アイテムがいっぱいでアイテム枠あけるのがつらい状態なんですが・・・
さまざまなシナリオの担当者の方を教えてください
自分の周囲では格闘士、裁縫士、斧術師、木工師、事件屋のシナリオの人気が高いので、このあたりを担当した方は特に知りたいです。
逆に一番評判が悪いのはメインシナリオで、キャラクターに魅力がなく(いちばん好きだったキャラはさくっと殺されちゃいますし……)、展開も中だるみした後、急に終わったりと、続けるのが苦痛なレベルでした。
(フレの中にはメインシナリオがつまらないからと辞めちゃいそうになった人も居ます><)
これも逆の意味でどのあたりを誰が担当したか知りたいです。
登場人物についての質問ですが、メルウィブ・ブルーフィスウィン、ナナモ・ウル・ナモ、カヌ・エ・センナ、ミンフィリア等々、各派閥組織等の長が女性キャラが多すぎるように感じますが、これは意識的に行ってるのでしょうか?
あれ?!前廣さん!首からぶら下げているUSBメモリは何ですか?
それに先程、あにー先輩の髪の間にもUSBメモリ刺さってましたけど?
アルテマウェポンと言えば、過去FFシリーズでも登場されてきましたが、アルテマウェポンと同じくオ×ガウェポン:confused:も登場されていたと思うのですが今後予定はありますでしょうか?帝国軍の残党が残っているみたいなので期待してます。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.