ミンフィリアも・・・・ひとときの安らぎで プリンセスデー
たまには砂の家をとびだしてもいいかな?w
![]()
ミンフィリアも・・・・ひとときの安らぎで プリンセスデー
たまには砂の家をとびだしてもいいかな?w
![]()
「春はもうすぐ」
菱餅!桜!ぼんぼり!
ひしもち!さくら!ぼんぼり!!
明かりをつけるとぼんぼりとける!春になってもぼんぼりとける!ぼんぼりとけちゃううう!!!
![]()
執事長:「お嬢様、どうかそろそろお帰りを…わたしの寿命が縮みます…;;」
お忍び令嬢:「やーだ!まだ遊び足りないもの!せっかくのプリンセスデーよ、わたしのエドヴィアもそう言ってるわ!ねぇ?」
エドヴィア:「…(ぱたぱた)」
女の子は誰もが姫君、そんなプリンセスデーの一幕をイメージしました!
エオルゼア百景をよろしくね!
スレッド:雑談>ジェネラルディスカッション>エオルゼア百景 Twitter: @Eorzea100
お家の屋根の上で
この日の為にイメチェンしてみました
夜桜鑑賞会
![]()
姫様とカー君と朝焼けを見に出かけました(^ω^)
桜の花びらをふわっと投げキッス
![]()
なぜかSSが小さくなってしまったので再アップ;;
「桜の花びらをふわっと投げキッス」
舞台プリンセスデー稽古場
監督 「ちょっと、そこの木役のリューサン!!ゲイボルグがはみ出てる!!」
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.