「来年もまた一緒に見に来ましょうね。お団子いっぱい作りますから!」
「来年もまた一緒に見に来ましょうね。お団子いっぱい作りますから!」
嫌な…事件だったね…
プリンセスデーの喧伝の途中で枯れたおじいさんに遭遇。
いまだにハウケタ事件のショックから立ち直れない様子なので、姫様と励ましてきました!
茶を囲み 想い華咲く 雛の宵
[IMG]065cfa925b777619817d5742977a38f504741b1d.jpg[/IMG]
茶を囲み 想い華咲く 雛の宵
失敗したので貼り直しです
姫様は失踪中どこにいたんだろう・・・
![]()
「姫様?次は何処に行かれますか?」
「そうですね。ひんがしの国に行ってみたいですね。」
さあ行こう!夜明けとともに優しい姫様の物語を世界に広める旅へ!
「畏まりました!エドヴィア号、発進です!」
「姫様?次は何処に行かれますか?」
「そうですね。ひんがしの国に行ってみたいですね。」
さあ行こう!夜明けとともに優しい姫様の物語を世界に広める旅へ!
「畏まりました!エドヴィア号、発進です!」
新生エオルゼアに春がやってキター
現実はまだちょっと肌寒く震える毎日ですが、エオルゼアの桜が視界に入ってくると暖かい気持ちになりますポカポカ♪
プリンセス・エドヴィア姫が・・・プリンになっちゃったぁ~
![]()
食べ物を粗末にするような奴は美しい桃の養分となればいい・・・美味しく料理してあげる・・・
ここは皆の憧れ、ビスマルク。
いつだって最高級のディナーでお客様をお迎えする場所・・
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.