私の好きな花は蓮ですが、
やはりこの季節は桜や桃ですね。
泥の中から真っ直ぐ空を目指して美しい花を咲かせる蓮のように、
どんな環境下でも笑顔を忘れず生きる全てのエオルゼアの女性達に
桃色の幸せがいつまでも降り注ぎますように。
プリンセスデーおめでとうございます!
私の好きな花は蓮ですが、
やはりこの季節は桜や桃ですね。
泥の中から真っ直ぐ空を目指して美しい花を咲かせる蓮のように、
どんな環境下でも笑顔を忘れず生きる全てのエオルゼアの女性達に
桃色の幸せがいつまでも降り注ぎますように。
プリンセスデーおめでとうございます!
いえーい!仲良し2人組!![]()
メイン黒魔道士(o゚Д゚)ノダーッ
呪術士ギルドによく通いました
黒魔道士になってからも
ウッカリと通ってしまいました(*´艸`)
MPジョブが好きです(´∀`*)
もっと増えないかな~
お姫様じゃないけれど。
女の子でもないけれど。
でも、僕も少しくらい…一緒に楽しんでも良いですよね?
桃の花を見るため城を抜け出した姫と1兵士
「たとえ叶わぬ禁断の恋だとしても姫様の願いは俺が叶える!」
テンションアップ!
毎日会ってても、少しの間会わなくても、久々に会っても
会った瞬間元通り!
エオルゼアの同級生たちw
散り際の夜桜は、現実でも神秘的な世界になるので好きです
心が穏やかになるようなイベントをありがとうございます:*)
✿ 遅くなってしまったけれど、一緒に花見をしてくれてありがとうマスター:*)
FCの皆がいない隙に
こめ<雨やまないかなぁ・・・
ひめ<ダンゴ(*´Д`)ハァハァ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cookie-Richtlinien
Diese Website benutzt Cookies. Wenn du keine Cookies auf deinem Gerät einsetzen möchtest, benutze bitte nicht diese Website. Bitte lies die Square Enix Cookie-Richtlinien für weitere Informationen. Deine Nutzung dieser Website unterliegt außerdem den Nutzungsbedingungen und den Datenschutzrichtlinien der Square Enix-Websites, und indem du diese Website nutzt, akzeptierst du diese Bedingungen. Die Nutzungsbedingungen, Datenschutzrichtlinien und Cookie-Richtlinien lassen sich auch über Links unten auf dieser Website finden.