桜も綺麗だけど団子も美味しそう!
もちろん団子はみたらし派です
![]()
桜も綺麗だけど団子も美味しそう!
もちろん団子はみたらし派です
![]()
個性的な召使いを従えて、レストランでお花見です!
お世話してくれる執事さん、お菓子をつくってくれる調理師さん、歌ってくれる詩人さん、笑わせてくれる道化師さん、お勉強を教えてくれる学者さん… わがままプリンセス、サンタさんもこっそり見てますよ?
大好きなみんなと楽しめた、素敵なイベントの風景に感謝です
![]()
光るお花の顔出しパネル発見!記念撮影できて良い思い出になりました。
![]()
そろりそろり・・・
お姉さんはまだ気づいていないです。そこの鳥!手伝うのです!
・・・え?わたしの頭のお団子は食べ物じゃないですーーーーー!
戦士のレベルが50になるまで、ずっとついてきてくれた白魔さん。
ガケから落ちたりいろいろと迷惑をかけたけれど、お互い無事に50になりました。
プリンセスデーイベントが開かれていたので、記念にと、綺麗な景色を一緒に見て回りました。
「本当に、ありがとう」
心から、感謝を込めて。
![]()
「へぇ。かわいいんじゃない?その、・・・イヤリング。」
女の子の日くらいドキドキさせてもらってもいいじゃない。
ララの笑顔は天使
深夜の極イフCF待ち、
なんだかいいパーティに出会えそうな気がする。
そう想える夜桜に見とれていました。
場所:アプカルの滝周辺
”シャキーン!”
失敗しても、またここに戻ってこれる。
いくらテクニックがあっても釣り上げられない。そんなことをワワラゴ親分が言ってたなぁ。
こんなにはっきりと映っているのに、目の前にあるのに、決して引っかからない。触れられない。
でも、目の前から消えることもない。
そんなプリンセスデーもありなのかもしれません。
触れねども見ゆる水面に照る花はつれなき人の心なりけり
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.