ミンフィリアも・・・・ひとときの安らぎで プリンセスデー
たまには砂の家をとびだしてもいいかな?w
![]()
ミンフィリアも・・・・ひとときの安らぎで プリンセスデー
たまには砂の家をとびだしてもいいかな?w
![]()
モ 花を見ながらのお団子もなかなかいいね~
姫 ジー
モ え?姫も食べたいの?でも食べられるのかなぁ…
「春はもうすぐ」
菱餅!桜!ぼんぼり!
ひしもち!さくら!ぼんぼり!!
明かりをつけるとぼんぼりとける!春になってもぼんぼりとける!ぼんぼりとけちゃううう!!!
![]()
わたし「ごめんなさい姫様・・・わたしもう限界です・・zzzZZZ」
姫 「何を言っておるのじゃ!まだまだこれからではないか!もっと楽しませよ!」
鳥 「かれこれこれで三日もここにいるよ、あの二人・・・」
お団子のお供に、一曲いかが?
季節が変わってもずっと身近にいる小さな小さなプリンセスと一緒に。
後ろにもキレイな花や鳥たちがいたのですが、
イヤリングをどうしても大きく見せたかったので切り取る等加工しました。
桜もいいけど、やっぱり私は花より団子!
ですよね鳥さ・・・んは、花より魚ですか(´・ω・`)私も魚にしようかなぁ
身も心も踊りだす♪
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.