大きな桜の花びら、あげるっ!
![]()
大きな桜の花びら、あげるっ!
![]()
こぼれ落ちるのは桜?
それともお星さま?
そっと、吐息を吹きかけて。
![]()
フリーカンパニーのHANAMIの出し物担当に決まり、菱餅のフェイスペイントをして桃の木の下で練習に励む男。それを応援するメイドミコッテ。
そして、幾度の練習の果てに……
出し物は大盛況、HANAMIも無事成功したとさ。めでたしめでたし
お友達のように可愛げがない!?
おしとやかじゃない!?
(そこまで言わなくてもいいんじゃないの…orz)
えぇ、可愛くないですよ~…いいんです、この日ばかりは姫だから!?
ダークプリンセスですけどね…(*゜・゜)
いぇいぇ、かつて女王とも呼ばれた私だから、どうぞ…跪いてください(´- `*)ニコリ
私が私らしくあるために。。。自由に生きる!
by 小悪魔なExis♥
★より高画質な作品をブログにて公開中
http://lulu2012.blog.fc2.com/
姫は花より団子ですかね…
![]()
幸せの青い小鳥さん
そんなところに隠れてないでこっちにおいで~
一緒にお花見しましょう
隠れてつまみ食い小鳥ちゃんを発見!
「み~ちゃった~み~ちゃ~た~♪」
宣伝も楽じゃない。
可憐な姫様と無口の詩人の不思議な夜
![]()
寒い冬が通り過ぎたら、
ずっとずっと思ってることをあなたに伝えるの。
モモの花言葉のように、
「私はあなたの虜なんだよ」って
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.