春がきた♪
ここにも春が^^
春がきた♪
ここにも春が^^
魔法の花が咲く3秒前ぐらい!
花より団子
![]()
我らが家にも春が・・・!
花便りも伝わる今日この頃、皆様いかがおすごしでしょうか。私といえば本日「エドヴィア姫」を迎え、共に一足先に春を感じております。
夜桜のもと、姫も喜んでおられるようで私も内心雀躍する気持ちを抑えるに必死です。
見頃のうちに皆でお花見でも致しましょう。
「えぇっ!もう団子全部食べちゃったんですか!?・・・私のはあげませんよ!?」
すべての淑女が「姫」としてもてはやされ、
すべての紳士が「執事」として姫の願いを叶えるお祭り。
そんな、桃の花びら舞い散る季節に、
2人の間にも恋の花が咲き乱れる。。。
さあ、私だけのお姫様っ、
君の願い事を聞かせておくれ。。。
『桃にも飽いた。桜の花を持ってまいれ』
「冬が終わらないと無理ですよ…」
『ならば、そちの力で冬将軍を追い払ってしまえばよい』
「そんなむちゃくちゃな」
『ほほほ、切っ先の煌めき、まるで桜の花が舞っておるようじゃな』
いいお天気、お団子食べてお腹いっぱい……Zzz
ララ「ぷりぷりって…怒っているんですか?こうですか?」
エドヴィア姫(何か勘違いをしておるぞ…?)
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.