Results 1 to 10 of 13

Thread: ヘイト

Hybrid View

Player
    ClanPonn's Avatar
    Character
    Flanxi Galax
    World
    Aegis
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    フラッシュは起さずにヘイトを稼げますから、叩く番が来る前に適度にフラッシュを入れて赤をキープしておくのが理想だと思います。
    ヒールヘイトが強かったり、DPSさんの火力が強大な場合に起きた直後に走っていってしまうこともありますから、寝ている子もできる限りタゲを取り続けるのがベストではないかと思います。
    (0)

Player
    lime66's Avatar
    Character
    Ney Taylor
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Astrologian Lv 80
    Quote Originally Posted by ClanPonn View Post
    フラッシュは起さずにヘイトを稼げますから、叩く番が来る前に適度にフラッシュを入れて赤をキープしておくのが理想だと思います。
    ヒールヘイトが強かったり、DPSさんの火力が強大な場合に起きた直後に走っていってしまうこともありますから、寝ている子もできる限りタゲを取り続けるのがベストではないかと思います。
    経験則的に寝ている敵にヒールは見えていないようなのでもとから入ってるDOTやベインのダメージだけ計算してフラッシュを入れれば大丈夫みたいです。
    (2)