Results -9 to 0 of 498

Threaded View

Player
    baynah's Avatar
    Character
    Hyroak Baynah
    World
    Durandal
    Main Class
    Pugilist Lv 100
    即死ギミックを嫌う人が多いみたいですけど、仮に即死ギミックがなかった場合って考えたことあります?

そのパーティが明らかにdpsやらhpsが不足してるとして、即死ギミックで足切りされないとズルズル長時間戦わされるんですよ多分。
    ぼくはおっさんなので、そんな長い時間集中できないんです。無理なら無理と早めに教えてほしい。
    足切りという即死ギミックの存在は必要だと思います。
    別に全滅するのは恥でもなんでもないですし、むしろズルズルプレイすることで問題に気づかないで時間だけ過ぎるほうが嫌です。

侵攻編もクリアしてない雑魚ですけど、ゲームとしてどうあってほしいかは別に言ったって構いませんよね?

追記:
    蛮神の即死ギミックを思って書きました。他はどうかわかりません。わからん殺しで死んでもそれはそれで別にいいと思いますが。
    (10)
    Last edited by baynah; 11-13-2014 at 07:22 PM. Reason: 追記しました

Tags for this Thread