Results 1 to 10 of 498

Hybrid View

Player
    nacchan's Avatar
    Character
    Lana Vestal
    World
    Gungnir
    Main Class
    Scholar Lv 100
    新極蛮神追加の際の前極蛮神を倒していないと挑戦できないシステム・・・
    これをどうにかして貰えないかなぁと思います。
    先発者はバトルに十分参加でき馴れてクリア可能になりその後も繰り返し参加!ってことも出来ますが
    現状後発で乗り遅れると、前コンテンツをしたくても既に廃れていてCFでも全然マッチングしない
    LS等で募るにしても初見~クリアまで面倒見てもらうのも心苦しい・・。
    そもそも8人そろえるのも大変でした。そうしてやっと前コンテンツを攻略できても新コンテンツ
    参加条件「死なない人・クリア経験者のみ」募集ばかりで初見の入る余地が無い・・。
    CFも初見は歓迎されずな状況。
    せめて実装されて同じスタートラインから始めたいと思うのは、やはり後発のわがままなのかなぁ。
    全員初見で探りながらのワクワクや気兼ねなく戦闘に参加してみたいです・・。
    (12)
    Last edited by nacchan; 10-12-2014 at 11:47 AM.

Player
    ramox's Avatar
    Character
    Monsan Michel
    World
    Mandragora
    Main Class
    Red Mage Lv 75
    同じことを考えていました。
    蛮神戦に関しては、真がチュートリアルとしてあるのだから以前に追加された○○を倒してる必要ないですよね。
    シナリオもおまけ程度みたいなもんだし。
    旬な間に参加できて、実装後のブームや練習PTに乗れることがなによりの超える力なんですが、理解して欲しいですよね。

[QUOTE=nacchan;2495773]新極蛮神追加の際の前極蛮神を倒していないと挑戦できないシステム・・・
    これをどうにかして貰えないかなぁと思います。
    (2)

Tags for this Thread