Results -9 to 0 of 498

Threaded View

Player
    panda98's Avatar
    Character
    Maki Tekka
    World
    Garuda
    Main Class
    Conjurer Lv 90
    コンテンツ自体が難しいとか例えばタイタンのようにワンミスでゲームオーバー的なものもわたしは今後も続けていってほしと思います。
    エンド系はとことん難しくするべきだと思いますから。

コンテンツ自体がどうこうという議論とは少し違いますが、暴言を吐く方とかマナーのあまりよろしくない方と一緒になるとすごく気分が悪くなってしまいます。
    特にCFでですが平気で他人を罵る方とか目につくので、コンテンツ自体が難しいと誰でもミス増えるわけですから、それを責められてもという感じですし。

CFですからある程度は仕方ないのでしょうけれど、わたしも「わざとミスしたのだろう」と言いがかりをつけられた経験があるのですがそこで嫌な思いをするとコンテンツ自体が嫌いになってしまうのです。
    通報という手段もありますが、どうせ一言二言では何も対応してくれないんだろうなと泣き寝入りしてしまいます。

バハも越える力付きでCF開放されるそうですがそれでもまだ難しいとは思うので、そこでのギスギスもやっぱり生まれてくると思います。
    あまりにも極端なプレイヤーには運営も何かしらの罰を与えているのだとは思いますが、退出するだけで30分もペナルティつくのですからエンド系での暴言等ももう少し厳しく取り締まってもらえれば敷居も少しは低くなるのではないでしょうか?
    (24)
    Last edited by panda98; 02-28-2014 at 03:04 AM.

Tags for this Thread