昨夜強制的に落ちてからキャラ選択画面にキャラが表示されていません。
ログインしようとしてもエラー1016でまったくログインできません。
本日のメンテ後にログインできると思いもう一度試しましたが、同じログインエラー1016で
未だにログインできません。
早急に対処をお願いします。
ワールド名:Aegis
キャラクター名:Shuji Leo
昨夜強制的に落ちてからキャラ選択画面にキャラが表示されていません。
ログインしようとしてもエラー1016でまったくログインできません。
本日のメンテ後にログインできると思いもう一度試しましたが、同じログインエラー1016で
未だにログインできません。
早急に対処をお願いします。
ワールド名:Aegis
キャラクター名:Shuji Leo
同様の症状が起こっております
ワールド名:Gungnir
キャラクター名:Kaz Kaz
こんばんは。
ご迷惑をおかけしており申し訳ございません。
メンテナンス終了後も、一部の方で問題が改善していない状況を確認しており、詳細な調査を行っております。
恐れ入りますが、いましばらくお待ちいただけますようお願いいたします。
ご迷惑をおかけしておりますことをお詫びいたします。
こんにちは。
ご連絡が遅くなり、申し訳ございません。
ご相談の件ですが、Kaz Kazさん、Shuji Leoさんの改善を行いましたので、ゲーム内にてご確認くださいますようお願いいたします。
ご迷惑をおかけしておりますことをお詫びいたします。
Last edited by Emcenlits; 03-04-2014 at 01:31 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.