シャキったので入ったらDPS不足の3人だけでした。
なんとか途中で補充の方が来てくれたのでクリア出来ましたが
早く不都合の改善希望します!
シャキったので入ったらDPS不足の3人だけでした。
なんとか途中で補充の方が来てくれたのでクリア出来ましたが
早く不都合の改善希望します!
人数不足でマッチングされるというより、規定人数でマッチングされてるけど今のロード→暗転の流れで落ちて戻れない人がいるって感じなんですかねぇ
うちのFCメンバーも同様の現象が発生している人が数名います。
その方は、FCハウスにも権限があるにも関わらず入れない不具合?に陥ってる方です。
どうやら、日本データセンターワールド 障害発生のお知らせ(2/26) でハウジングエリアにいた人?限定なのかわからないですが、この障害で回線切断したキャラクターになんらかの不具合がおきてるようです。
不具合が起きているメンバーと協力して、弱イフにCFで突入しましたが、どうようの現象がおきました。
確認、調査をおねがいします
オーダールーレットで落とされて復帰したら2名しかいなくて、他の人退室しちゃったかなって思ってたら続々復帰されてライトパーティになったので
人数不足のPTになっているのは
エラー落ちから復帰できず表示されていない
もしくは
ID入ったら他の人がいなかったので先に退室してしまった
のどちらかなのではないかと思います。
私の場合は昨日、極タイタンにて
CF申請→マッチング→入ったインスタンスに誰もいない(敵もメンバーも)
という状況に陥りました。
PTリスト、チャットは見えていましたので、不審に思い少し歩き回ったらすべてほどなく表示されました。
こういう感じになってしまったために、退出している方もいるのではないかと思われます。
昨日の障害でID突入時90000エラーをもらったひとりですが
本日8人PT組んでの極ガル突入で同じエラーが起き自分だけIDに入れない症状を繰り返しました
自分を抜いてもらってのCF登録では入れたようなので
キャラ毎にエラー発生のフラグとなる固有の何かがあるのかもしれないなと感じました
確実な対処が行われるまではこのキャラでの各種ID参加は見送るしかありませんね
こんにちは。ご報告ありがとうございます。
ご報告の件につきましては、2014年2月27日(木) 14:00より実施致しましたメンテナンス作業によって修正致しました。
もしも、症状が再発する場合はお手数ですがあらためてご報告をお願いいたします。
ご迷惑をおかけしましたことお詫びいたします。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.