これは年始のポエム画像ですね。
これで益々あだ名はポエ吉に・・・
これは年始のポエム画像ですね。
これで益々あだ名はポエ吉に・・・
何か告知があった時に見るだけっていう人も多いみたいですからねぇ。
勿体無い話だとは思いますが。
■<良い食事を自前で作る事で装備が貧弱な問題は回避した
キャラ関連付け前ならもっと増えてたかもしれませんね
手間とリスクを冒してまで14のために意見を言うなんて余程の暇人か変わり者ぐらいでしょうし
リンクさせずとも、ここを見る事が可能なら私もリンクさせなかったですし(レターすらみれないんで仕方なくリンクしましたよ)
大多数は手間かけてまでも14どうこうしたり、情報得ようとは思ってないでしょうしね
しかし普通のP吉田画とは、なんの面白みもないですな
緑の恐竜がよかったですが、多数決なので致し方なしです。
クリスタルになりました。介錯不要!
という結果にりました。投票結果を表示: 吉田Pのアイコンはどれが良い?/ Which forum icon should Yoshi-P have?
投票者数 1495. この投票は終了しています。
1位 吉P顔イラスト 812票54.31%
2位 かぼちゃマンドラ 386票25.82%
3位 花付きサボテンダー 116票7.76%
4位 もこもこ 102票6.82%
5位 デビレット 79票5.28%
総数1495というのは少ない気もしますが、ゲームはやっているけどフォーラムは見ていないという人も多いのでこんなものでしょうか。
ゲーム自体に直接関係することでもありませんから、注目度も低かったのかもしれません^^;
ということで、このスレッドは「アイコンをつけてもらう」という目的を果たしたとみなしクローズさせて頂きます。
意見感想は色々あると思いますが、強く変更を希望する方はスレッドを立ててお願いしてみてはどうでしょうか?
それでは短い間でしたが、フォーラムの皆さん、運営/開発の皆さんありがとうございました。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.