チョコボと遊べるダンジョンが欲しいです。
チョコボとフィールド以外でも遊びたい!
チョコボと遊べるダンジョンが欲しいです。
チョコボとフィールド以外でも遊びたい!
面白そうですね!アリですよ!
たとえば、スプリントしないと後ろから大きな岩がコロコロ迫ってくるとか
チョコボとかマウントにのってトラップを回避しないといけないとか!
安全に歩けるダンジョンで、ただ敵がいる・・・
よりも、安全に歩けない、トラップが仕掛けられている。マウントに乗って回避!
胸アツですね^^
面白いと思います
現状延々とフィールドで雑魚狩りしないとランクを上げられないですし、ランク上げという点からしても何かコンテンツが欲しいですね
「チョコボと不思議なダンジョン」というゲームぐらいのものがほしいですね^^;
バディのレベル上げにもってこいのID !! それですよ!それ!
サブですよ!っと
当然、最後には宝箱が出るんですよね!
運が良ければ、チョコ坊の装備品が!、、、、周回しちゃいますよ♥
FF9の『ここほれ!チョコボ』みたいな宝探しのミニゲームも有ったらいいなー(*`ω´)
チョコボに限らずバディ関連のコンテンツは増やしてほしいですね。
と言うか・・・・バディそのものを増やしてください!!
これこそまさに「ランダム生成ダンジョン」の出番といっても過言ではないのでしょうかw
※不思議なダンジョン的な意味で
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.