新規ゲームの要望ではないですが、
チョコボレースにも、トリプルトライアドのような大会システムがあると、
羽主達のモチベーションがもっと上がると思います。
今ってほぼソロのゲームなので。
新規ゲームの要望ではないですが、
チョコボレースにも、トリプルトライアドのような大会システムがあると、
羽主達のモチベーションがもっと上がると思います。
今ってほぼソロのゲームなので。
ミニ・くじテンダーがすごく楽しかったのですが、1日1回しかできないのが残念です。
報酬が少なくていいので、ミニゲームとして何度でもやれるようなものが欲しいです!
ポーカーやっぱ欲しいですね…
ゲームじゃないんだけど、屋上の観覧車に乗りたいです。
というあたりでジェットコースターとお化け屋敷、
ここ数年ぽつぽつあるリアル脱出系アトラクションもいいかも。
将来、GCの兵士を育成・ソロでIDに行けるシステムが実装されたとして、
兵士の行動をガンビットである程度細かく制御出来るようになったなら、
それを応用して、
ガンビットで制御されたモンスターまたはマメット(魔法人形)を戦わせる闘技場。
「配達士」のように、
特殊ジョブとして「ケモノ使い」または「カラクリ士」のレベル(ランク)を上げることにより、
より強いモンスターまたはマメット(魔法人形)が扱えるようになり、
定期時に開催される大会で、上位入賞を目指すような形だと楽しいかもです。
============
個人的には、カラクリ士&マメット(オートマトンでも可)の方を希望^^
ガンビットはVersion2.0として、結構複雑な制御が出来るようにして、
素体に取り付けるパーツをカスタマイズして自分好みの性能に……。
イメージ的には、
プ○レ○三○郎とか、エ○ジ○リ○ク○イ○ーとか(笑
Player
雀鳳楼復活なるか!?ぜひして欲しいッ!!
あとは…コードブレイカーと…キノと…
ローグライクゲームを希望します。
トリプルトライアドのスマホアプリ作ってくれないかなぁ。
ゲーム内と同期できたらなおよし。
詳しくはわからないですけど、カード→駒を集める感じで、シミュレーション的なボードゲームあるといいですよね~。
FFT的なバトルのほうが自分は好みですが。
それとは別件で・・・トライアド、ダブルアップさせてください・゚・(ノД`)・゚・
Last edited by TwoHandsSword; 02-26-2015 at 05:46 PM.
タイムアタックで遊べる迷路というかマラソンというか。
床動いたり、罠あったり、落ちたら遠回りとか振出し、沼でヘビィついたり、詳細は抜きにして、
スプリント、ジャンプできるし、マウントと組み合わせると向き不向きな状況作っていろいろできるかなぁと。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.