アンリ・マンユさんのスキルはクイズに使えそうな気がする
乗る場所を間違えると真上に吹っ飛ぶ
アンリ・マンユさんのスキルはクイズに使えそうな気がする
乗る場所を間違えると真上に吹っ飛ぶ
次回 グランチョコボファンタジー
ヴォイドアーク・マグナ討伐戦[EXTREME]
notくるりん
FFTのバトルシステムを使った対戦型3Dボードゲームとかどうでしょ?
ユニットは複数のジョブから選べて、FFシリーズ歴代キャラ(もちろんFF14のキャラも)や魔物も使用可能で!
ユニットの入手方法はマンダヴィルポイントと交換で手に入れたり、条件を満たすとNPCから貰えたりで!
育成もありの2人対戦型ボードゲームが欲しいです(^O^)/
ここまでやると予算的に無理かな・・・
Geändert von Maisie (08.02.15 um 09:28 Uhr)
サボテンダーたたきとかどうでしょうか?
モグラ叩きみたいにやるゲームです
FFキャラクターをモチーフにした
アスレチックみたいなものもあったら楽しそうです
別会社のゲームで申し訳ないがこんな感じのミニゲームを沢山用意して欲しい
![]()
FCPV http://youtu.be/lHXc7w72vuY
FF6のスロット柄で モノホンのスロットが欲しいです。セブンフラッシュ?とかチョコボラッシュとか揃えてみたいです だめですか?(´・ω・`) ジョーカーデスとかは…どうしましょう…
あとできたらセッツァーなりきりがくるなら女性なりきり装備でマリアがよかった…
マリアの服装…ドット絵だけど無理でしょうか?w
もしくはセリスでもいいと思います( ゚д゚)
連コメで申し訳ない。モグラ叩きなんてどうでしょう? がんばれゴ○モンやってて あ、これ地味に欲しいって思ったので発言してみました。モール叩き…いや…モグ叩きがいいのかもしれませんね。
やっぱり音ゲーは必要でしょう!
上から降ってくるアクションアイコンと、
同じアクションをして、
木人を倒すゲーム。
何気にアクション回しの例の1つになってる事もあったりして…。
FF7にあったバイクレースも欲しいです
シアトリズムとのコラボですね
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cookie-Richtlinien
Diese Website benutzt Cookies. Wenn du keine Cookies auf deinem Gerät einsetzen möchtest, benutze bitte nicht diese Website. Bitte lies die Square Enix Cookie-Richtlinien für weitere Informationen. Deine Nutzung dieser Website unterliegt außerdem den Nutzungsbedingungen und den Datenschutzrichtlinien der Square Enix-Websites, und indem du diese Website nutzt, akzeptierst du diese Bedingungen. Die Nutzungsbedingungen, Datenschutzrichtlinien und Cookie-Richtlinien lassen sich auch über Links unten auf dieser Website finden.