任天堂はスマブラでクラウドを使ったんだから
FF14はミニオンでスマブラをやらせてもらいましょう
任天堂はスマブラでクラウドを使ったんだから
FF14はミニオンでスマブラをやらせてもらいましょう
ヴァンガードやらのメカ系敵モブの武装をカスタマイズして最大4vs4の8人対戦が出来る3Dメカアクションゲームがアレば多分ハマる。
QBやらOBやらでハイスピード対戦して切り札にAAをドカーンとぶちかまs・・・え?fa?ちょっと何言ってるか解らないですねぇ~
Last edited by Syusendo; 03-05-2016 at 05:34 PM.
最強より浪漫、万能より特化、効率より自己満足それがマイスタイル。
ミニゲームにダラガブテトリスなんてどうでしょう、崩れた拘束艦を組み合わせて消滅させればエオルゼアが救われます
ジャンルは問いませんが、
ミニゲームを途中保存して、
チクチク遊べるもの。
シャキ待ちにも出来て、
止めるときも中断して、
ポイントが無駄にならないようなもの。
例えば、
数独やピクロジみたいな。
15パズル・交渉術(後できれば神経衰弱!)でポイントが入るようになりませんか?
すごい楽しいのですがひたすら宿屋でハイスコア更新するのは虚しいのです。
FF1と2では狂ったように遊んでいましたが、あれは結局マサムネとかリボン(だよね?」目当てだったので……
……………………………………麻雀!!
今回のエッグハントの衝立ミニゲーム。
ゴールドソーサーにあっても良い気がしました。
上級は大変でしたが、
難易度によって報酬が違えば、割り切って出来るように思いました。
Last edited by A_Lo_e; 03-16-2016 at 01:59 AM. Reason: 補足
○ム○ムミニオン・・・(*'-')b
ちょっとやってみたい。
ジョブなしの全員同じレギュレーションで遊べる、簡単なPVPがあったら良いなーと思います。
スキルは全員「たたかう」「ぼうぎょ」の2つだけになり、フンガーのステージでサバイバル戦、みたいな。
PTを組んで係員NPCに申請すれば、PTを自動分割してくれて身内でバトルできれば楽しそうです。
LoVMは誰も遊んでない大失敗作でしたが、ラストチャンスと思ってミニオンを使った遊びにリベンジしてほしい。
あそこまで1体1体に細かくステータスまで作ったのだから勿体無い。
ATBを使ったスーファミ時代のFFっぽい簡単なコマンド式バトルなんかどうでしょうか
CFではなく、街中でフレンドや知らない人と気軽に対戦できるようなカジュアルな形だといいなぁ。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.