実際麻雀レベルの飽きない何度でもできる卓上ゲームは欲しいですねー
個人的にはソリティア系の一人で暇つぶしできる感じのも欲しいです
実際麻雀レベルの飽きない何度でもできる卓上ゲームは欲しいですねー
個人的にはソリティア系の一人で暇つぶしできる感じのも欲しいです
みんなでわいわいと言えば、運動会!(違うかー
玉入れや棒倒しのアレンジゲームなんかわいわいできそうだなぁって思いました。
個人的には、ヤブサメのような的じゃなくて自分が動きながら何か狙うゲームが欲しいです。
せっかくですしこう
各ジョブorクラスっぽいミニゲーム ダメですか?
「戦士のスチールサイクロントマホーク投げ」(ハンマー投げ)とか、どの職業でもできるけどその職業でやるとよりそれっぽいみたいな?
チョコボレースで賭けたいですね~
ランク上位の方でエントリーしてリアル時間の何時から開催みたいな(名称もナナモ記念とか色々)
談合とか八百長が起きそうなのでビックレースだけはステータス重視のランダムでw
賭け事はやっぱりダメなのかな
麻雀はルールがわからない人もいるでしょうし(私もさっぱりわかりません)、
ゴールドソーサーはゲームセンター、遊園地として開発していると聞いておりますので、
やはり昔のゲーセンに必ず置いていたピンボールを実装してほしいです。
できれば台を揺らすこともできたらいいんですね。
揺らしすぎると警報なって係員が飛んできて途中で中止させられるとかあったら面白そうです。
一昔前の清涼飲料水のCMで使ってたハンマーでカーンとやる奴とか
ドラクエのすごろくもよさそうですよねw
釣堀設置して釣り大会のGATEが発生
( 0H0)七並べしませんか?
メンテナンス中につきプレイすることはできません。
巨大縄跳び
ワンボタンでジャンプするだけ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.