Results -9 to 0 of 76

Dev. Posts

Threaded View

Player
    ebz's Avatar
    Character
    Dalio Lalio
    World
    Shinryu
    Main Class
    Marauder Lv 60
    Quote Originally Posted by Cuderia View Post

かなり私の主観が入ってますので、勘違いでしたらごめんなさい。
    たぶん勘違いだと思いますよw
    スレ主さんはレガシー鯖からの移転について反対していないです。

さらにクローズされた移転絡みのスレッドが荒れてしまった事を踏まえて、
    文章とスレッドタイトルにとても配慮されています。

Quote Originally Posted by Millet View Post
    正直この言い分って『自分が手に入らないからXXXを持ってるのはずるい!』ってゴネテルだけにしか見えません。
    もう少しわかりやすく言うと、今日から始めた人が『ライトニング装備が欲しい!』って言ってるようにしか私には見えません。

もちろんそういう気持ちがわからなくもないし、『レア装備なんだから今後の入手ルートはなくしてくれ!』と言うわけではありませんが、最近の別なフォーラムを見ても少し我侭な要望が多いんじゃないかな~と思います(・ω・`
    スレ主さんの提案には、
    これから始めるPS4ユーザーも対象に入っているんじゃないかな。
    (入ってなかったらごめんなさいw)

移転が発表されてから多くの移転絡みスレッドが立ち、
    レガシー鯖の方々が辟易している事は承知していますが、
    UI改善希望もハウジング料金の改善要求も、全ての要望は言ってしまえばユーザーの我侭です。

これから始めるユーザーにもサブリガ、水着、ライトニング装備を手に入れるチャンスがあればいいですね。
    (17)
    Last edited by ebz; 02-27-2014 at 01:07 AM.